申诉论坛
设为首页
加入收藏 
帮助指南
  上海申诉网导航: 首页 >> 资讯动态 >> 特别关注 >> 快讯:腐败官员雇佣黑客攻击人民监督网
 法律人文  
 本站评论
·
 法律辅导
·
·
·
·
·
 特别关注
·
·
·
·
 人文报道
·
·
·
·
·
推荐律所
 
more
·
·
宝山
·
上海
·
·
·
·
上海
·
上海
·
·
·
·
·
·
徐汇区
·
台州
·
·
·
上海
·
快讯:腐败官员雇佣黑客攻击人民监督网
来源:人民监督网    作者:范光涛    时间:2009-9-8   上海申诉网

 中国申诉网上海频道
 
——“网络警察”与“网络黑客”联手封杀人民监督网

 

编者按:人民监督网近期受到腐败官员雇佣的黑客攻击,人民监督网将随时更换新域名网址和服务器以便对付腐败官员和其雇佣的黑客的攻击、屏蔽、封锁、封杀。人民监督网新域名首页:www.rmjdw.biz  www.rmjdw.com  (随时更换)

 

   2009年8月25日至今, 人民监督网服务器多次受到腐败官员雇佣的“黑客”攻击。“黑客”采用对人民监督网服务器端口发送大量垃圾数据包的办法,使人民监督网服务器的流量增大,造成网路堵塞,使人民监督网用户无法正常访问登陆。

 

  人民监督网网络工程师紧急启动应急预案,更换启用了40G防火墙硬件——千兆独享光纤服务器。

 

然而,被人民监督网曝光的某腐败副市长买通网监部门内的腐败分子滥用公权力对人民监督网服务器进行封杀。

 

网络服务商对记者说,昨天下午网监部门的民警通知我们关闭人民监督网服务器,网监还声称,我们头儿拿了人家百万好处费,我这当小民警的只是传话的,我也知道人民监督网是胡温(胡锦涛、温家宝)政府的反腐败先锋,我们头儿早晚要倒在网络上,我今天说的话只当放了个屁,关不关服务器由你,反正我是通知到了。

       

人民监督网域名首页链接:

 

一、中国国内服务器大陆互联网用户直接登陆即可:香港、台湾、美国、德国、法国、英国、俄罗斯等国家和地区互联网用户需用破网、翻墙代理服务器登陆。

www.rmjdw.biz      www.rmjdw.com 


二、海外加密移动国际服务器——香港、台湾、美国、德国、法国、英国、俄罗斯等国家和地区互联网用户直接登陆即可。中国大陆互联网用户需用破网、翻墙代理服务器登陆。
 

       
         
         
   

友情链接
   
版权所有:上海申诉网
信息产业部备案:沪ICP备08112361号   技术支持:爱建网