申诉论坛
设为首页
加入收藏 
帮助指南
  上海申诉网导航: 首页 >> 关于我们 >> 关于网站
 关于上海申诉网  
  关于网站

         缘起:2008年4 月1日,在中国是一个具有历史意义的日子。经历了三年多来的坎坷,民事诉讼法修正案终于在这天开始实施了!它揭开了再审制度程序化和法制化的历史进程,我国进入“再审权”依法享有的时代。这一天的到来,使得沉寂三年之久的中国申诉网终于被社会瞩目,被世人所知!

        在律师看来,申诉案件无疑是一片开辟新案源的处女地,对输了判决心中不服的当事人而言,又似开了另一扇窗,心中燃起了希望!故网站访问量暴增,案件委托量亦随之大幅上升。

       上海申诉网是一个给人带来希望,以广天下民众为己任、以崇尚社会公益事业为目的,同时又为法律工作者提供丰富法律资源的专业网站。
       “专家林”和“法律通”是我们精心打造的两大品牌。
  “专家林”集众多之意于一身,赋有“专家灵”之寓意。有道是:“名家易得,专家难寻!”。我们巧妙的将“企业专家”与“专家律师”对接,让有可能成为自己客户的双方充分展示形象。
  “法律通”是我们倾心为实习律师打造的执业起步平台。让那些虽理论功底深厚,但由于刚刚起步,尚匮乏实践经验,导致所拥有的法律资源未被开发、为社会所利用。在这里我们为他们搭建了一个平台,提供了一个充分展示自己才能的舞台,我们将把法律援助私人法律顾问两个独特的项目有机的结合起来,在帮助“有需要的人”的同时也为实习律师疏通法律服务的渠道。这样 就能“人尽其才、学尽其用”。
 
        网站愿景:让天下没有难找的专家
我们将打造一个与众不同、专家汇聚的专业权威品牌,以符合大上海之形象。
 
        网站理念:点击申诉,点燃希望!
我们致力于为民众伸张正义。
 
        网站使命:维护法律尊严 服务和谐社会
我们崇尚公益为目的,广济民众为己任。
 
        网站主张:爱 真 梦 成
我们深信有爱就有力,以真就有利,有梦就有成,最终成就他人,功在自己。
 
        网站战略:更能
我们专注申诉,守望相助!
 
         网站文化:好人为师,好人为友,好法为专,好法为精。
六大优势:全国唯一的法律连锁品牌;独特的会员架构;会员学习交流的互动;视频推广个人形象;承担法律援助、慈善公益义务;推荐法律专家与律师。


 

       
         
         
   

友情链接
     
版权所有:上海申诉网
信息产业部备案:沪ICP备08112361号   技术支持:爱建网