申诉论坛
设为首页
加入收藏 
帮助指南
  上海申诉网导航: 首页 >> 关于我们 >> 免责声明
 关于上海申诉网  
  免责声明
1、上海申诉网(特指www.shcourt.org,下同)属社会公益性网站,免费为公众提供免费法律咨询、案件委托、律师和律师事务所查询、法律法规搜索、各类法律基础知识以及相关法律资讯等。

2、上海申诉网内的所有文章都经过精心挑选,供网友参考,但不保证无任何瑕疵。

3、上海申诉网部分文章和信息来源于国际互联网,转载的目的是为公众提供免费的法律资讯,普及法律知识,服务社会公众。

如果您认为本站的文章侵犯了您的权利,请立即联系站长,我们会删除相关文字,保证您的权利。

4、上海申诉网的律师均属自愿注册提交相关资料并经过一定程序审核其资格,我们努力通过各种机制保障网友能获得好的服务。但我们并不保证所有律师的专业水平和人格素养符合网友的需求,网友咨询所引起的不利后果,上海申诉网不承担任何法律责任。

       
         
         
   

友情链接
     
版权所有:上海申诉网
信息产业部备案:沪ICP备08112361号   技术支持:爱建网